Rota do Centro Histórico

Corpo de Jurados e Auditoria 2022

Corpo de Jurados

Chefe Emanuelle Oliveira Gomes  

Docente de Gastronomia em cursos Técnicos e Livres do Senac Sorocaba. Graduada em Gastronomia pela Uniso desde 2013, pós graduada em Docência no Ensino Superior com ênfase em Educação Inclusiva. Especialista em cozinha típica Brasileira. Amplo conhecimento e experiência na área de Eventos tendo atuado como Chef de Cozinha no Buffet Romeu e Julieta por 9 anos. Atualmente, além da gastronomia, se dedica à Licenciatura em História buscando unir as duas áreas em um futuro próximo.

Chefe Fábio Ligório 

Docente nos cursos de formação de salgadeiros, formação técnica em cozinha e panificação entre outros nas áreas da gastronomia do Senac Salto, possui graduação em gastronomia e especialização em gestão de negócios da alimentação, já atuei em diversas áreas, como eventos, restaurantes, bares e padarias.

Chefe Tiago dos Reis Brugnerotto   

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac Águas de São Pedro, com especialização na área da educação e mestrado em administração de empresas. Possui ainda, curso em sommelier de vinhos, treinamentos pelo CIA (The Culinary Institute of America), mestre padeiro pela SFIB (São Francisco Institute Bakery), entre outros cursos e viagens para o exterior. Trabalhou como chef do restaurante do Campus Águas de São Pedro – Senac, hoje é docente e coordenador dos cursos de graduação e pós-graduação na área de serviços de alimentação, e realiza trabalhos de consultoria em desenvolvimento e implementação de restaurantes, padarias e pizzarias.

Mônica Leonardi Schincariol

Natural de Jundiaí, São Paulo.

Filha de dona Luarinda e seu Jair

Casada a 29 anos com Paulo Sérgio Schincariol e mãe de dois filhos, Gabriela e Gustavo

Formada em finanças pelo Centro universitário Padre Anchieta em 2003 e pós graduada em gestão de finanças assumiu a barraca de sucos da mãe em 2017 e criou o Kiosque Roseira, tornando-se referência em seu ramo de atuação e aperfeiçoamento no salgado (coxinha) que hoje é um patrimônio da cidade.

Auditor 2022

Henrique Silvano Arruda

Cientista de Alimentos graduado pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2012). Mestre (2015) e Doutor (2019) em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-UNICAMP). Atualmente é pós-doc do Programa Nacional de Pós-Doutorado/Capes (PNPD/CAPES) na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-UNICAMP) (2019-atual). Recebeu 2 premiações nas Olimpíadas Brasileiras de Matemática das Escolas Públicas (2006 e 2008) e 1 prêmio acadêmico (Medalha de Ouro Presidente Bernardes 2013). Publicou 50 artigos científicos em periódicos especializados, 4 capítulos de livro, 1 livro e 37 trabalhos científicos em anais de eventos em decorrência de atividades de pesquisa acadêmica de interação com diversos colaboradores em coautorias. Coorientou 1 trabalho de conclusão de curso da Universidade Federal de Viçosa e 1 projeto de iniciação científica da FEA-UNICAMP. Atualmente está coorientando 2 teses de doutorado e 1 dissertação de mestrado e atuando como professor colaborador em disciplinas da graduação e pós-graduação da FEA-UNICAMP. É revisor dos principais periódicos internacionais relacionados à sua área de pesquisa e atuação científica. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em ciência de alimentos. Desenvolve pesquisas com frutos nativos do Cerrado brasileiro com foco na extração e determinação de compostos bioativos (principalmente compostos fenólicos e carboidratos prebióticos), bem como desenvolvimento de novos produtos. Possui vasta experiência nas áreas de análise de alimentos, análise sensorial de alimentos e componentes bioativos (principalmente UHPLC-DAD-MS/MS, HPAEC-PAD e análises espectrofotométricas/fluorimétricas), desenvolvimento e validação de métodos analíticos e extração de compostos de interesse (antioxidantes e prebióticos). Além disso, possui experiência em desenvolvimento de novos produtos, avaliação de propriedades funcionais de produtos/componentes alimentícios e planejamentos experimentais. Possui experiência na área de Ciência de Alimentos como professor de Química de Alimentos e Alimentação e Nutrição Humana.