Principais comodidades
Durante a Colonização Italiana no bairro do Caxambu, o Sr. Alcindo ( fundador) comprou o sítio e utilizou toda a área para a plantação de uva, principal fonte de renda da família. A produção de vinhos surgiu como uma forma de aproveitar toda a uva que não era vendida, sendo criada a Adega Galvão. Atualmente, além do vinho, produzem cervejas artesanais e possuem restaurante com comida caipira e mesas ao ar livre.
Tipos de vinhos produzidos: Vinhos de mesa: Alcindo (curbina com Isabel) Bordo Suave e Seco, Rose Suave e Seco, Branco Suave e seco. Vinhos finos tintos: Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Tannat.
Vinhos finos Rose e branco: Chardonnay e Merlot e Frisante.
Outros produtos comercializados: Cerveja Artesanais: Pilsen, Weiss (trigo), Indian pale Ale (Ipa), Stout, Chopp de Vinho. Cachaças: Canela, Banana, Mel e Rapadura
Outros tipos de serviços: Oferece almoço, eventos com música ao vivo, Wine Bar e a visita aberta para as parreiras de uva. Oferece também Café Colonial sob consulta e agendamento.
A propriedade oferece degustação de vinhos.