Endereço: Av. Humberto Cereser, 5900 – Caxambu
Telefone: (11) 4584-1219 / 4584-7619
E-mail: restaurante@brunholi.com.br
Site: www.brunholi.com.br
Facebook: Villa Brunholi
Horário de funcionamento: Terça a quinta e domingo 11h30 às 16h. Sexta das 11h30 às 16h e das 19h30 às 23h. Sábado das 11h30 às 23h.
Ao se deliciar com um de nossos pratos, você está consumindo alimentos selecionados e de alta qualidade. Sabe por que? O molho de tomate é elaborado unicamente de tomates frescos. Não se usa polpas, extratos ou molhos prontos. São quase 2 toneladas ao mês do fruto fresco selecionado. As massas seguem a antiga receita da família, utilizando apenas farinha de trigo grano duro, semolina e ovos. Em números, são utilizados 1 tonelada de trigo e mais de 8 mil ovos, por mês. Ainda são 600 quilos para o famoso frango a passarinho, incluindo as asinhas que são servidas toda sexta no rodízio de massas. E o melhor parmegiana do Brasil?? São 500 quilos de filet mignon. Tudo regado ao famoso vinho, elaborado pela família há 3 gerações. Não é um simples prato, é uma comida elaborada com dedicação e principalmente amor, fórmula de sucesso de nossa família.