Principais comodidades
Beraldo Paolini adquiriu a propriedade em 1927. Para ele, esse sítio significava mais do que um lugar para criar raízes e fazer a vida, significava também estreitar um laço com sua terra e com sua história. Isso porque, o que o trouxe para Jundiaí, após anos no Brasil trabalhando na lavoura do café, foram os rumores de que essa terra era boa para uva. Afinal, dizem que nas veias do italiano corre vinho.
E essa tradição no cultivo da uva e na elaboração do vinho foi seguida por dois de seus filhos, os quais cultivaram nesse sítio a uva Niágara, que, vendida in natura, era o sustento da família. Porém era o excedente da produção que, transformado em vinho branco e rosé, alegrava a família e os amigos.
E essa tradição no cultivo da uva e na elaboração do vinho foi seguida por dois de seus filhos, os quais cultivaram nesse sítio a uva Niágara, que, vendida in natura, era o sustento da família. Porém era o excedente da produção que, transformado em vinho branco e rosé, alegrava a família e os amigos.
A tradição continuou com sua neta, que ofereceu esse vinho a quem quisesse provar dessa história, ao fundar, em 2001, a Adega Beraldo di Cale, uma homenagem ao avô Beraldo, nascido em Cittaducale, Itália.
Agora, sendo a quarta geração da família temos o compromisso de continuar a tradição, afinal o sangue que corre nas nossas veias é o mesmo.
A propriedade oferece degustação de vinhos.